На карнавале...

Елена Тимошенко-Седьмая
****
На карнавале все танцевали:
Кошки, Коровы и Кабаны,
Кролики, даже слепые Кроты.
Пели все песни, пускались и в пляс.
Жаль, Карнавал с фейерверком угас.
Но, через год можно все повторить,
На карнавале опять почудить!

2012г.
(фото из инета)