Странное желание

Ирина Полещенкова
И пусть кого-то покоряют
Глубины моря, широта,
Меня же очень восхищает небо,
Где так прекрасны облака.

Его просторы безграничны,
И облака сменяют образ свой,
И как ни выглядит комично,
Хочу я облаком побыть порой.

И дуновение ветерочка
Меня развеет, может соберет,
Пусть стану маленьким комочком,
А может все наоборот.

Мое желание довольно странное,
Наверно странная немного я,
Хочу, чтоб ветер выполнил задание,
Хочу,чтобы тайком тебе послал меня.

18.12.2016