Религиозный верлибр

Наталья Бордюг 2
В спектакле жизненного мирозданья
Я чистую его любовь искал!
Искал и падал разбиваясь,
От непонимания людского,
А ты меня не бросил, научив
Любить глубины души нежной,
Которая всегда будет рядом!
И богатство это я не отпущу!!!