Елкина сестрёнка

Зинаида Дуванова
Я на утренник пришла
В платьице зелёном.
На оборках – мишура,
Как звезда – корона.

На подоле, рукавах –
Яркие кристаллы,
Огонёчки в башмаках,
Бусы, как кораллы.

Дед Морозу спела я
Песню звонко-звонко!
И с тех пор зовут меня:
«Ёлкина сестрёнка»!

18.06.2011г.