Мне бы детство конфетой в карман

Катерина Садова
Мне бы детство большою конфетой в карман.
Беззаботное время было.
В небесах мы катались во  сне на китах,
И в груди ничего не ныло.

Мы спешили домой,
там ждал вкусный обед.
И шарлотка коронная мамы.
Там любили как надо с открытой душой
Не разыгрывая драмы.

Там пломбир,самый вкусный и шоколад.
Там в садах море яблок и сливы.
Там у папы сижу я на сильных плечах.
И идем мы в кино на мультфильмы.

Там у бабушки морс на столе,пирожки.
Из печи только кашу достала.
Там у мамы румянец,букеты в руке
И у деда про море журналы.

Там мне ленту вплетают в косу с карандаш,
и на праздник шьют новое платье.
Там щенок озорной посидев на руках,
Снова лезет ко мне в обьятия.......