ТАЕТ СНЕГ

Киселёв Алексей Васильевич
 
А снег растает, я знаю вновь растает,
Ручьями побежит по парку.
И солнце яркое, над горизонтом встанет,
И будем рады мы любезному подарку.


ПРИПЕВ:
А он всё тает, и никто не знает,
Когда закончится вся эта кутерьма.
Тает,
     тает,
           тает.
                тает,
                тает,
Чистейшими алмазами сияет,
Приходит долгожданная весна.



А снег растает, я знаю вновь растает,
Увидим вновь магнолии в цвету.
А  море всё огнями засверкает,
И снова встретимся, на нашем, на  мосту.

ПРИПЕВ.