Нежные слова

Ольга Анциферова
Говорите  женщинам, мужчины,
Ласковые, нежные слова,
Говорите днём и ночью синей,
Не жалейте вы для них  тепла.
Для  невесты, для девчонки милой,
Женщине в расцвете зрелых лет,
Матери и бабушке любимой,
Подарите добрых слов букет.
И пускай бытует в  мире мненье,
Что любовь в душе, а не в словах,
Но весны чудесное цветенье
От тех слов у женщины в глазах.
Пусть слова цветами жизнь  украсят,
Речи здесь любые  хороши,
А ответ.., он будет так прекрасен -
Просто  откровение души.
Пусть они  согреют, словно солнце,
Женщина "просеет"  весь поток.
И осядет в сердце вдруг на донце
Драгоценный, золотой песок.
Говорите  женщине любимой
Нежные, красивые   слова.
Мненье есть ещё одно, мужчины,
Что  ушами  любит вас  она.