Уголь, графит и тушь...

Мила Мила 2
Цвет у прошлого – уголь, графит и тушь...
Вкус у прошлого – запах выпитого вина…
Голос прошлого  – тембром твоим - Прощай…
Любовь прошлая  – счёт закрыт…

Акварелью окрашу все свои сны,
Дни раскрашивать буду яркими красками…
Вечера серебристых теней украшу синей финифтью,
Не хочу   - уголь, графит и тушь...




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила