Du willst mich segnen

Анна Бовель
Du willst mich segnen überall
Auf Erden so wie auch im All,
Mein Gott und Retter, treuer Heiland Jesus Christ.
Du bist allmächtig, Du bist treu,
Die Sünder sind vor Dir wie Spreu,
Weil Du, Gerechter, auch verzehrend Feuer bist.

Dir ist, mein Heiland, keiner gleich,
In Dir ist meine Seele reich.
Du bist die Wahrheit, und das Leben, und der Weg.
Ich will mit Dir durchs Leben gehn,
Lass Deinen Willen mich verstehn,
Damit ich bleibe stets auf Deinem schmalen Steg.

Dein Nahm soll hoch gepriesen sein
Von mir, ich bin auf ewig Dein.
Halt Du mich fest in deinem Arm, lass mich nicht los.
Du hast mich selbst vom Tod erkauft,
Mit Deinem Heillgen Geist getauft.
Ich weiß, das ist für mich das allerbestes Los.

18.12.2016