Сильных женщин не бывает

Катерина Садова
А мне сегодня нагадали "выйду замуж".
Я посмеялась:"Что вы!Ни ногой"
Я не умею сыпать соль на раны
И быть счастливой стоя за плитой...

Куда же я от клубов.Скоро ж 30...
И всем гуляньям помашу рукой.
А ведь порою хочется напиться.
И рассказать,что он теперь не мой.

И для подруг убрать "стальную леди"
И скинуть маску с лживой пустотой.
И все эмоции спустить с души ранимой
И закричать:"Да !Больше он не мой".

А я ему.Всю жизнь.К ногам.Бери лишь.
Закрыв амбиции на плотные замки.
А я его...хотела быть любимой...
А он ушел.И не сказал:"Прости"