Новый день

Литава
Завтра новый день настанет,
С новой радостью и счастьем,
Без печали ну и зла!
С нетерпением я жду
Каждый новый день, но...
Все дни напролёт,
Мечтая о новом,
Я забываю про всё,
А время идёт,
И не остановить его...
И вот настаёт
Тот день печальный,
Когда я снова понимаю,
Что кончено всё,
Не вернуть ничего...