Без тебя

Машинист Калугин
День рождения - без тебя...
Без тебя... и Новый год.
Всё впервые без тебя.
Без тебя... сон не идёт.
Не цветут теперь цветы.
Может быть, когда-нибудь...
Вдруг... меня отпустишь ты...
Может быть... когда-нибудь...
А пока... лишь привыкать
к новой жизни. Без тебя...
Что ещё тебе сказать?
Горько. Очень. Без тебя...

Феликс Калугин     18.12.2016 г.