С Новым годом!

Кторрр
С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом!
Поплыву в Устюг с мешками теплоходом.
Встретит парень с красным носом и улыбкой.
И наладится всё то, что было зыбко.

Передам ему мешки, а в них подарки.
Шубки, варежки, драже в обёртках ярких.
И билеты - пусть раздаст их ребятишкам.
Не казалась чтобы жизнь унылой слишком.

Чтоб сияние в глазах возникло детских.
Смех и радость были в комнатах соседских.
Чтоб родители вели детей на ёлку.
Дед Мороз устроит праздник в их посёлках.