Людмиле Вилюма

Анатолий Харин
      Акростих.

Лет за сотню шагайте, Вилюма!
Юной душою будьте всегда!
Давайте читать стихи Ваши милые,
Муза, я вижу, у Вас прижилась.
И все говорят мне, что Вы счастливая.
Любо Вам петь, танцевать и шутить.
Есть изюминка в Вас игривая...
Время уж сборник стихов завершить
И желают все Вам в день рождения
Лучшей жизни и всяческих благ,
Юркой быть и ловить вдохновения,
Мечту воплотить ведь имеется Маг,
А так же нежнейшей любви закрома.
       18. 12. 16. г.