Мне прилюдно не удобно... кн

Андрей Добронравов
Мне прилюдно не удобно
Перестань, иди домой
Время выпало, - не просто!
Без тебя в душе раздор
___

Злом былого не исправить
Жизни в спять, не повернуть
Надо сердцем всё наладить
И Любовью свет вернуть!!!

01.02.2015 (с)