На свой лад

Эмма Клейн
По-своему думать совсем не эгоистично, а кто не думает на свой лад, тот не думает вообще.

10. На свой лад

Пред инновацией в душе вдруг оробело,
но человечеству иначе не вперёд;
в морщинах, да испещренное тело,
как молодости импульс, а стар — черёд...

Однако, позвольте смело, на свой лад,
думать, толпе не добавляя  маскарад...


Auf seine eigene Art zu denken, ist nicht selbstsuechtig. Wer nicht auf seine eigene Art denkt, denk ueberhaupt nicht.

Innovationen, welche die Menschheit voranbringen, gibt es nur dann, wenn jemand aus Denkroutinen ausschert. Das ist einfacher, als Sie vielleicht denken. Im Grunde muessen Sie es sich nur erlauben, Ihren eigenen Ideen eine Chance zu geben, statt immer nur die Vorstellungen anderer umzusetzen. Ihr Chef wird Ihnen den Mut zur Eigenstaendigkeit danken, denn er beschert dem Unternehmen frische Impulse.