Процветает пусть семья

Антонина Бах
Бесконечная забота,
дом, семья, жена, работа,
У семейных всех мужчин,
нет для отдыха причин.
Чтоб семья была в достатке
и питанье было сладким,
На работу мы идем,
пасмурным иль ясным днем.
Значить все у нас впорядве
и семья будет в достатке.
Так проходят дни за днями,
и за годом снова год,
На работу спешим с вами,
гордость за себя берет!
Процветает пусть семья,
дом пусть чашей полной будет,
Думаем, что детвора,
труд Отцов не позабудет!