С праздником Николая Чудотворца!

Елена Нарижняк
Всех поэтов поздравляю ,
Даже тех , кого не знаю
С Николаем Чудотворным ,
Покровителем влюбленных ,
Разрушителем всех пушек
И Дарителем игрушек .

Накануне представляю
Слог живой , поскольку знаю :
Воскресенье пишет строки
Понедельнику в работу .

       18 12 2016