Последняя свеча

Лилия Леонова
 Последняя свеча погасла наконец ,
Надежды больше нет и не зажечь любовь
дыханием двоих пылающих сердец ,
как к жизни не вернуть завянувших цветов...
 Последняя свеча - прощальный блеск любви,
она из ста свечей горела дольше всех ,
так гасли день за днем заветные  мечты,
  и потеряли мы с тобой любовь на век...
 Обманутых  надежд осталась  боль в груди
и в памяти моей неизгладимый след,
хочу любовь вернуть,но где нее найти?
 И как свеча погас последний счастья свет ...
1979