Медитация под шум прибоя

Василий Барабашкин
На берегу,  усыпанном галькой, выкладывать камушки, из них мастерить слова. Когда над морем зардеет едва-едва
алое солнце,  пойти Е2-Е4. Вспомнить -  в квартире твоей живёт босоногий ветер. Вспомнить как смех твой юн и чудесно светел.
вспомнить, некстати,  о том что с работой завал. 

перемещаются камни играя в го. Я их не двигаю,  камни сами ползут. Когда вокруг катится мир и блестит мазут, 
камни мои поют. 

Я стану лёгким,  прозрачным и невесомым. Переливается сон, будто кубик Рубика. Почувствуй губами грани этого кубика. 
На вкус они как салют. 

И сразу вспомнить вкус моря на берегу,  вкус скороспелой, кислой, упругой сливы, все что из памяти смоет этим приливом... 
Скоро. Уже очень скоро. Поют зарю.

На бе ре гу

закипает чайник,  душистый цветет можжевельник, пружинит мох. Валяются разные ветки и прочий хлам. Я собираю себя по схронам и по углам. Я разгребаю в себе бардак и бедлам. Солнце взошло. Меня снова рифмует Бог.