13. Зодик и Зодечка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
К животным и птицам нам пора возвратиться.
На них никогда не должны мы сердиться!
         ПОЙМАЛИ ФИЛИНА
"Тили-тили, фили-мили...
 Залетел к нам страшный филин.
 Глаза огромны, нос - крючком!
 Накрыли мы его сачком".
       *     *     *
ЗОДИК:
Я быстро тебе расскажу про собаку,
А ты мне - про мальчишку-забияку.
   О ПУШИСТОМ ХВОСТИКЕ
"Чики-таки, чики-таки...
 Хвост пушистый у собаки.
 Хвостиком она виляет
 И детишек забавляет".
         *     *     *