Наконец то... песня

Константин Одегов
   Ну тя птаху.....Ну тя птаху.....Ну тя птаху.....
   Перестань ты перед зеркалом вертеться!...
   Надоело....,надоело....,дал я маху...
   Что пустил тебя в постель свою погреться...

      Собирайся....,собирайся....,собирайся....
      Забирай свои ты тряпки и расчёски...
      Убирайся...,убирайся...,выметайся...!!!
      Можешь даже не укладывать причёску...

   Сколько можно..,как же можно..,сколько можно!!!
   Над ногтями и ресницами возиться...
   Кто же будет убираться.?! Не возможно!
   Жить в дерьме...! Не собираюсь я жениться!!!

      Я не буду ни топиться,ни есть паспорт...
      На хрена мне те публичные примочки?!
      Лучше просто дать пинка ...,скрывая радость....
      Ты давно уж довела меня до точки...

   А то ДЕНЕГ ей всё мало ,мало ТРЯПОК!!!
   И помады,туши,мазей не хватает!!!
   Дать бы в руки креативную вам ТЯПКУ...
   И поставить буквой Г когда светает!

      Грядок тридцать прополов и всё окучив...
      Ты могла бы осознать труда уроки...
      А нехватку лаков,мазей,свои муки...
      Посчитала б ерундой...,свои пороки...

   А теперь иди подумай......,для другого..
   Мужика...,к кому нырнёшь еще в постельку...
   Будешь жить, скорей всего,ты по другому...
   Всё...,пошёл...,напьюсь на радостях я в стельку!!!

      Я СВОБОДЕН!!! НАКОНЕЦ ТО Я СВОБОДЕН!!!
      И не будет ни нытья, ни слёз,ни вздохов!
      Ни настолько ж я конечно благороден...
      Что б терпеть тебя и дальше,моя кроха!
      Я СВОБОДЕН!!! НАКОНЕЦ ТО Я СВОБОДЕН!!!
      .....................