Немая сцена

Ирина Полещенкова
Немая сцена из немого фильма,
Все так понятно и красиво,
Слова героям не нужны.
Во взгляде ты читаешь милых.
Любовь, трагедию и исповедь души.

Глаза так говорят о многом,
Порой ответы не нужны,
Глаза не скроют о тревоге,
Во взгляде все узнаешь ты,
Измену, ложь, предательство, мечты.

Словами можно обмануть,
Задеть, обидеть , ненавидеть.
Во взгляде можно утонуть,
В них фальшь не скроешь, все увидишь.
Глаза и взгляд, они есть зеркало души.

Немая сцена из немого фильма,
Словами так не передать.
Во взгляде ты читаешь милых,
Как в их сердцах бушует страсть,
А главное - они любили...

18.12.2016