Славлю Разум Живой

Елена Железнова Абраменкова
Славлю Разум Живой,
Славлю Бога Живого.
Ты со мною всегда!
И со мной Твое Слово.
И заветы любви
я Твои исполняю.
Все желанья свои
я Тебе поверяю.
Я люблю тебя, Боже.
Дочь твоя возвратилась
В отчий дом!
Благодатью твоей исцелилась.
И прозрела от лжи
и с Тобой пребывает.
Твоим словом живым
свою жизнь наполняет.
Слава Боже, Ты есть.
Я Твое совершенство.
Я Любовь от любви.
Это просто блаженство.
Жизнь- твоя благодать.
А любовь моя сила.
Я вернулась ,любимый,
Спасибо,Спасибо.
Я к тебе припадаю,
и сердце трепещет.
Слава Боже тебе.
Мудрый,сильный и вечный!!!!