Оживил

Катерина Садова
Мне влюбиться в тебя
сотый раз подряд вовсе не сложно.
Не помеха погода
 и все мировые беды.
Я казалась когда то совсем ледяной и холодной.
Или просто несчастной на целой наверно вселенной.

Ты сумел разглядеть во мне нежность
И вывернуть душу.
Не калеча ее,а с какой то невиданной лаской.
И тебе одному это было казалось по силам.
И с тобою одним поняла я-любовь это сказка.

И тебя вечерами целуя в любимые губы.
Замирает душа.Потому что нашла родное....
И от счастья все тело сжимает и кажется кружит.
И я счастлива что мое сердце вновь стало живое.