8 Марта. 2007 г

Алексей Никитин 4
Расплавив холод зимней стужи
И растопив собой весь лёд,
Ногами шлёпая по лужам,
Весна по городу идёт!

Заглядывая в чьи-то окна,
Раздвинув тюлей пелену,
Пораньше вышла и сегодня,
Чтоб нашу посетить страну!

И приодевшись понарядней,
Своим восьмым по счёту днём,
С букетом тёплых пожеланий,
Пусть навестит она ваш дом!

А мы мужчины «всей бригадой»
Сегодня поздравляем вас!
Как нам светло, когда вы рядом!
И как же пасмурно — без вас!

Так пусть исчезнут все ненастья,
И пусть вас радуют цветы!
Желаем мира вам и счастья,
Любви и вечной красоты!