Экс. авт. Тамара Гришина

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Тамара Гришина  - "Судьба сказала" -
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/5587

              Грусть...Уныние...Тоска...
              Пусть "немного", пусть "пока"...
              Хватит тосковать и ныть-
              Мужику - "не след" - грустить!
              Живи настоящим и будущим, друг,
              Ведь столько прекрасного в мире вокруг!..
              Судьба? Нет судьбы! Перестаньте "грешить"!
              Жизнь в ваших руках! Вот и всё, нужно жить!..

              18.12.16
              С-Петербург