Алё

Сивел
Где ты
И твои белые?
Я больше не читаю их вслух
Что ты еще делаешь-то,
Каков твой досуг
Кроме как иметь в разных позах
Мое терпение?
Туда-обратно по этой схеме.
Угомонись, сядь и пиши, выстрадай
Лезвием ****и, выжги рифмами
Накати соточку, да хоть закидывайся
Я приму тебя с любыми твоими рифмами,
Взглядами, ранами, шифрами
Да будь ты хоть тысячу раз проклят всевышним
Пожалуйста
Главное - возвращайся
Я хочу тебя слышать