Я убью всю любовь

Платон Суворов
Я убью всю любовь, что во мне
Я забуду тебя через час
Даже ночью сегодня во сне
Мне присниться какой-нибудь Марс

Я сотру твоё имя с груди
Там где сердце бушует сейчас
Я забуду тебя, ты пойми
И любовь превращу в декаданс

Я полжизни тобою болел
Нет, не то чтоб пылинки сдувал
Но любил, и отчаянно млел
Когда снова тебя увидал

Встреча та не случайность, Мечта
Я страдал за неё много дней
Ведь все время одна пустота и Надежда
Что быть  может важней...

Ты прости, что пишу как простак
Выражая себя на листе
Просто, что- то случилось не так
И теперь все не то на Земле...