640. Небес раскинутая даль

Галина Пятисотских 2
НЕБЕС РАСКИНУТАЯ ДАЛЬ

Небес раскинутая даль
С дождями на рассвете.
Мы на земле Твоя печаль,
Блуждающие дети.

А это Небо - благовест
С заветами Твоими.
Здесь на земле Голгофы крест,
На нём Господне Имя.

Блуждаем под Твоим дождём,
Доколе по дороге
Мы вдруг к обрыву не придём,
И вспомним вдруг о Боге!

А без Любви дыханья нет,
И жизнь пуста, поверьте.
Когда мы видим Божий Свет,
Мы восстаём из смерти!

Небесной высотой дыша,
По вздоху, понемногу,
Поймём, - живая та душа,
Что дышит рядом с Богом!