Падает снег

Ольга 49
Падает снег пушистый,
Землю стелет периной,
Бисером серебристым
Красит леса и долины.
Стройные сосны и ели
Тонут в ажурном убранстве
В вихрях волшебной метели,
Словно в сказочном царстве.