По живому...

Арина Новгородская
НЕ писала давно...и не пишется...вовсе не пишется...
и на сердце смурно...не поется...молчится...не дышится...
будто тысячи лун мне тоску не боясь напророчили...
безысходности дум завели в никуда, обесточили...

застревают мольбы ...отраженье в ночи ухмыляется
вновь осколки судьбы по живому...и боль не кончается...