648. Моей внучке Евочке в день рождения

Галина Пятисотских 2
ЕВОЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Весь мир перед тобой, и даль земная,
Прекрасна жизнь, ещё прекрасней ты!
Достойная Божественного рая,
Голубка нежной, чистой красоты!

Ты так юна, мила, как орхидея,
По долгой жизни первые шаги.
Пусть Ангел Божий, крыльев не жалея
Тебя хранит, лишь сердце береги!

Твой светел путь, пусть сбудутся желанья,
Душа цветёт и полнится добром.
Любовь Христа с тобой от мирозданья,
И будь счастливой и хранимой в Нём!