Вышла девушка на луг

Виктор Бобарико
Я девушку заметил вдруг,
Что вышла голая на луг,
Чтоб погулять среди цветов,
Свободную от всех оков.
Стройна, нежна и хороша!
Беспечна юная душа!

Она в укромном уголке
Купалась Евою в реке,
Вкушала тишь и благодать,
Потом пошла позагорать
И песню новую сложить,
Как здорово на свете жить!

Идёт, поёт, тут я - нахал!
Старик девчонке помешал.
Любуясь телом, я грешу,
Эх, превратиться б в юношу...!
Уйду! Был юн я так давно...
Ромэо мнить себя смешно!