Важно... хором!

Людмила Бердыгужина
Небо и Земля,
воздух и вода,
Солнце и Луна - наши!
Рощи и поля.
Мрамор и слюда.
Слово и число. Важно!

Звери. И цветы.
Лошадь, пёс и кот.
Страны. И моря. Горы.
Люди. Он и ты
(без лимитов, квот)
жизнь благословим: хором!

Не роняй себя
и Природы дом,
не считай: "Живём сносно".
Проживи, любя,
не кричи потом
с истязаньем мук: "Поздно!"

Наползает Тьма..,
застит Знаний Свет:
поколений всех - звенья.
Хватит ли ума?
Плохо, если нет.
Сохраним ли что? В лени?

Дух. Душа. Струна...
Добрые сердца,
в душах - чистота. Важно!
Родина-страна.
Верность до конца.
И живи - до ста. Дважды!


г. Актау, 2010г