Новогодняя красавица

Александр Епифанов 4
Елочку - красавицу сегодня нарядили,
Игрушки мы повесили, макушку не забыли!
Осталось заклинание волшебное сказать,
И будет наша елочка гирляндою сверкать!

Раз, два, три...Елочка, гори!