Прощальная и встречная -

Ткач Елена
   :-)             
           На мотив "На трибунах становится тише"
Год итожит мгновения рьяно,
А душа новых планов полна -
Обезьяна была без изъяна,
Но уже в нашем прошлом она!

Говорим мы за всё ей спасибо,
На прощание машем… Прости,
Задержать на немного могли бы,
Но уже ПЕТУШОК на пути…

ПРИПЕВ
Золотой петушок,
Золотые ты перья дари нам!
Красный огненный цвет
Пусть оставит лишь добрый след