ноган

Обману Тебя
Ладно, мам,
Это был обман.
Я домой иду,
Вроде бы не пьян.

Сладостный дурман,
                В моей голове.
Но я партизан,
            Меня хоть убей.
Деньги все в карман,
                Для добрых людей.
Горя океан,
         Нет чужих детей.
Нет чужих идей,
             Добрых здесь людей.
Не убогих дней,
             Верных лебедей,
Как верных властей.
                Ты тут не робей,
и стакан допей!
             Много палачей,
Мало им смертей,
              Больше нет друзей,
Больше ней людей.
               Наточил я, мама,
Миллион ножей,
            Миллион ножей,
Миллион мечей,
            И польется кровь,
Словно как ручей.
               Я же не злодей?
Я ЖЕ НЕ ЗЛОДЕЙ?
             Тише, не злодей.
Пощади детей.
           Мам их и мужей,
Бедных и князей.
              Я же не злодей!
Я не враг церквей!
                Я хотел страстей!
Кладбище костей.
              Я уже ничей.
Нет моих речей.
             Нет моих вещей.
Я же не злодей!
             Я не как кощей!
Тысяча плечей,
            Миллион очей.
А в душе душу,
            Дюжину чертей,
Что из меня вьют,
               Миллиард сетей.
Я домой иду,
Вроде бы не пьян.
А в кармане крепко,
Я держу ноган.