Отчет О Юбилее Дмитрия Ботоногова

Открытый Лит Клуб Отклик
17 декабря в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение в рамках фестиваля "Славянский родник" собирает друзей! состоялся юбилейный творческий вечер одного из основоположников фестиваля поэта-песенника Дмитрия Ивановича Ботоногова. Поздравить виновника торжества собрались коллеги, близкие люди, а также звезды отечественного шоу-бизнеса и заслуженные артисты, среди которых композитор и певица Надежда Ставская, заслуженный артист России Эдуард Лабковский, заслуженная артистка России Елена Калашникова, популярный молодежный исполнитель, актер, телеведущий Дмитрий Нестеров и другие. Со сцены звучали песни и стихи на слова юбиляра в исполнении участников литературных объединений столицы, лауреатов фестиваля "Славянский родник" (2013-2016гг), а также специальных гостей. Одним из самых ярких, стало исполнение патриотических композиций "Вальс Победы" и "Высота" (памяти Юрия Гагарина) в совместном исполнении композитора Сергея Светлова и известного песенного дуэта "Русская душа". Конечно же вечер не обошелся без сюрпризов и подарков. Поприветствовать участников концерта и вручить заслуженные награды приехали Глава муниципального округа Черемушки Минаева Екатерина Васильевна и региональный представитель Наградного комитета поддержки программ Президента Российской Федерации Чернышев Виктор Юрьевич. Дмитрию Ивановичу выли вручены почетная грамота за развитие отечественной культуры и медаль "Во славу Отечества". Ведущая вечера - поэт, член Союза писателей России и организатор фестиваля - Людмила Королева также поздравила поэта с 50-летием, пожелала покорения новых творческих вершин и выразила надежду на дальнейшее совместное сотрудничество в области литературы и проведения будущих фестивалей в Юго-Западном округе города Москвы.

Благодарим администрацию ГБУ ЦТДС Хорошее настроение, а также Главу МО Черемушки Минаеву Е.В. и  депутата СДМО Черемушки Королева И.И. за помощь в организации и проведении мероприятия. Благодарим Управу МО Черемушки и редакцию газеты "Мои Черемушки" за информационную поддержку.

Фоторепортаж
Бориса Максимова, Елены Циханковой, Татьяны Даниловой и Юрия Евдокимова