Не обижайся

Изя Цуккерман
Не обижайся, друг мой милый,
На мой характер и слова.
С тобой я буду до могилы,
Мне только ты одна нужна.

Один твой взгляд, прикосновенье
Заставят сердце трепетать.
И сладость каждого мгновенья
Не смогут никогда отнять –

Чужие люди, нестроенья,
Любые подлые дела
Уйдут, без всякого сомненья.
Дай Бог, чтоб Ты со мной была!