Про тебя и голубЯ

Олег Бутенин
Уходящему(оригинал)

Перестаю я чувствовать тебя,
Хотя виной, конечно, расстоянье,
Ведь, чтобы быть нежнее голубя,
Зовущих рук нужны нам прикасанья.

Полшага в месяц, потом в серый день,
Потом и час мне кажется – полгода,
И закрывает прошлое, как тень,
То виз закон, то, просто, непогода.

Не жду от виртуальности чудес,
Тем более их в жизни не бывает,
Расцвёл роман, потом легко исчез,
Придёт момент, и соберутся в стаю

Обломки и обрывки наших чувств,
И дуновеньем ветров не знакомых
Оставят нашей памяти лишь грусть,
По образам казалось бы искомым

Всегда так было, но прошли века,
Вселилось в нас иное осознанье,
И душу гладит божия рука,
Исход, предвидя жизни всей заранее.

Агаларов Зээв


Про тебя и голубЯ (пародия)

Нежнее твари нет,чем голубЯ.
А я четвёртый день без прикасанья.
Опять себе запарил отрубя,
Вот так и сдохну от недоеданья.

А ты ушла куда-то в серый день,
Я пОтом обливаюсь, все пустое,
Ведь у меня в горлЕ застрял пельмень,
Когда узнал я-визу не откроют.

Не жду от виртуала я чудес,
Мне этот вирт давленье повышает.
Вот в селезёнке начался процесс,
Там тромбоциты собралися в стаю.

Остались лишь обломки наших чувств,
С тобой какой-то Ветров-не знакомый.
И в памяти закопошилась грусть,
Когда мой образ выходил из комы.

Вот нам по триста лет.Прошли века.
От осознанья просто сатанею,
Что в душу ты нагадила слегка,
Я ж голубЯ и пИнгвина нежнее.