снежный разговор

Борис Эльшанский
Весёлый скрип:
«скрип-скрип, скрип–скрип»
Встречает нас у  дома,
Как будто мы давным-давно –
Сто лет уже знакомы!
О чём скрипит снежинок хор?
О чём же снежный разговор,
На песенку похожий?
Быть может, доброго пути,
Желает всем прохожим?