Само бытие мудрейший Пророк

Кристина Неймарк
Само бытие мудрейший Пророк.
Всё сущее он, всё сущее Бог.
Сей воздух, сей миг есть вечность любви.
О дивные танцы с тобой Аль-Бари.

В нейтральности ключ.
В чистейшей любви.
Самое бытие награды твои.
И бархатный свет идет из глубин.
Ты путник достигший цветущих вершин.

Смотри, созерцай, живи этот сон.
Ты чаша любви, нашедшая дом.
Не слушай слова, лишь в сердце ответ.
Смотри как закат сменяет рассвет.

Само бытие мудрейший Пророк.
Всё сущее он, всё сущее Бог.
Сей воздух, сей миг есть вечность любви.
О дивные танцы с тобой Аль-Бари.

Christina Neimark. Декабрь 2016