Пустота перельется в вино

Кристина Неймарк
Я вне времени, вне основ.
Ведь основа моя любовь.
Все едино, все в сути одно.
Пустота перельется в вино.

Просто будь, наслаждаясь сном.
Я не дервиш, я тот кто влюблен.
В многогранности вижу свет.
И уже мне не нужен ответ.

Я иду свой путь без пути.
И пою о душе и любви.
Мне учения в сути одно.
Пустота перельется в вино.

Тот кто слышал мои слова.
Забывай, уходи от меня!
Все таится в твоей глубине.
Стихотворец поет о вине.

Я вне времени, вне основ.
Ведь основа моя любовь.
Все едино, все в сути одно.
Пустота перельется в вино.

Christina Neimark. Декабрь 2016