Я приеду...

Джаниро Дари
Я приеду на несколько дней -
здесь я всем незнаком и неведом,
безымянный, не в списке гостей -
я на следущий день лишь приеду,
растворюсь среди тысяч людей,
среди улиц по-зимнему бледных,
надышусь тем, что стало родней
и дороже всего...
                Я приеду,
тем же рейсом, а ты потеплей
в ночь укутай себя нашим пледом,
отдохни.. Я на несколько дней
буду ближе к тебе...
                Я приеду...

(09.12.2016)