Стихи художника - Алмере

Ирина Майборода Семёнова
Здесь бесцветна унылая осень-зима,
И тревожны неяркие сны.
Киноварью лист клёна раскрашу сама
И к стене приколю... до весны.
 
Я рябиновых бус драгоценную нить
Перевешу поближе к окну.
Что могло бы по цвету ещё подходить
К полинявшего неба пятну?