Моя сестра

Альбина Хазиева
Я часто неправа бываю:
Меня прости!
Обид-размолвок глупых стаю
Ты отпусти.

Каждый ошибки допускает -
Где идеал?
"И тот, кто любит, тот прощает," -
Мудрец сказал...

А я сильнее всех на свете
Тебя люблю!
Пусть мы давно уже не дети,
Я сохраню

Воспоминания. А ссоры
Забыть пора.
Мой лучший друг, моя опора,
Моя сестра.