Демон похоти

Симона Гауб
Демон похоти
Ты не можешь взять меня.
Осязание-
Только чаша для огня.

Избежать тебя
Каждый набожный ханжа
Так старается,
Что уйти ему нельзя.

Бабки молются
И целуются с крестом
Во спасение.
Я смеюсь тебе в лицо.

Словно мАлого,
Приглашаю я тебя
По запутанным
По пещерам погулять.

Заходи ко мне,
Под калиткой спрятан ключ,
А шиповник то
У забора так колюч,

И сладки его
Перезрелые плоды...
Проходи в мой сад,
Только жди ты в нем беды.

Демон похоти,
Что с паденьем обручён,
Испугается
На дырявый лезть рожон.

Бездны наготой
Томно стонет пустота.
Приходи ко мне,
Я покорно жду тебя.

Ты потонешь здесь,
Унесёт тебя вода,
Ты останешься
Под бурьяном навсегда.