Возьми с собой...

Анастасия Нехорошкова
Возьми с собой вечернюю печаль
И бледную тоску обид забытых,
Привычку очень много обещать
И преданность навязанным кумирам.


Похожими казались как родня,
Не поняты с тобой великим миром.
Но опустились наши якоря,
И судно без названия не поплыло.

Эксперимент удался, и теперь
Твой опыт несомненно стал богаче.
Доверия закрыта крепко дверь,
Досталось мне втройне и не иначе.

Возьми с собой вечернюю печаль
И бледную тоску обид забытых.
Их больше никогда не возвращай.
Уйти прошу спокойно по-английски.

/18.12.2016/