Петушинный год идёт!

Татьяна Кравцова Апрельская
 НА ИСХОДЕ год мартышки,в дверь стучится Новый год!
 Взрослый ждёт и ребятишки - Петушинный ГОД ИДЁТ!
 ЕСТЬ НАДЕЖДА на удачу,теплится и НА УСПЕХ,
 МОЖЕТ СЧАСТЬЯ всем ВПРИДАЧУ,а возможно,только смех.
 Новогоднейший стишок - ПРО ТЕБЯ,МИЛ ПЕТУШОК!
 ЕСТЬ НАДЕЖДА - ЭТОТ ГОД,ТОЛЬКО РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ!